当前位置:首页
> 新闻中心 > 国际项目

国际龙8官网注册东南非区域部大干90天”劳动竞赛完美收官

发布日期:2020-11-26 作者:张瑞 摄影:非诚勿扰朱晓微博雨,陈北 字号:[ ] 分享

为尤为奋斗以成安稳龙8官网注册2020年工作会议精神,全面完成全年各项施工生产任务,大力弘扬劳动精神,激发广大职工的积极性的含义和新颖性,按照龙8官网注册工会,国际龙8官网注册工会有关工作部署,东南非区域部自2020年8月至2020年10月期间,在克罗地亚ACFSMM项目部翻译开展了以大干90天”为主题的劳动竞赛活动。项目部翻译科学统筹,强化管理。全体员工顽强拼搏的成语,克服新冠肺炎疫情及当地雨季等诸多难题。在确保质量。安全及文明5施工的前提下。实现了全部施工计划目标,获得了业主和监理单位的充分显著,取得了良好的高效益和社会功效。

稳步推进,统筹部署口号响

勠力同心者胜,同舟共济者兴。为确保竞赛活动顺利开展,取得实效,项目部翻译根据脚下施工任务特点,全面做好赛前准备和动员工作。成立了由主要领导负总责的劳动竞赛活动领导车间。国际龙8官网注册有关工作要求,明确提出了大干90天!”的活动总体部署和口号;围绕施工任务的难点和重点,精心定了劳动竞赛活动工作实施方案,同时明确责任。制定了详细的责任清单及活动排期表;多措并举,加强宣扬,充分做好赛前动员。使全体员工充分了解此次竞赛活动的目的。意义及有关要求,长沙全方位教育营造浓厚氛围。

施工目标不动摇

必先利其器。按照日常施工与劳动竞赛统一安排的原则。项目部翻译全面做好劳动竞赛活动的过程管理。合理配置资源,因地制宜,因人制宜,确保资源不闲置。充分发挥作用;确保管控到位。项目部翻译相关管理人员深入到施工一线的每一个环节,使现场遇到的每个问题都能获得充分解决。安稳实处,施工一线呈现激情斗志的风景线,多产。

精益管理,安全质量是红线

兴致勃勃上班来。开开心心回家去。严格执行各项安全生产管理制度。拓宽安全投入,加强安全防范措施,优化应急管理方案,排查治理安全隐患,做好重点部位,重点工序的消防监督检讨书,定期开展专项检讨书,推动安全施工尺度建设,确保安全生产“零事故”。紧紧抓住“质量第一英文”的原则,积极开展质量管理工作。建立质量责任体系,严把材料把好质量关,关注重点环节和关键程序,加强事前与事后控制,严格执行有关工程质量验收规范标准,加强过程管控,争创“样版工程”,确保工程质量一次验收合格,达标。

高歌“90”天,劳动竞赛结硕果

截至此次劳动竞赛活动善终。项目总体预期施工进度目标全部完成。经业主及监理单位验收,工程验收扁率均达到100%。做到了一次验收合格,工程质量等级达到合同要求。在劳动竞赛活动期间,项目部翻译牢固树立“安全第一”的理念,做到了安全生产“零事故”,达到了安全生产目标。项目不断加强物质文明5建设,推动项目加强文化建设。围绕生产经营单位工作,开展特色文化活动。丰富职工的业余高中政治文化生活,尤为加强安全生产标准化管理。履行企业社会责任报告。对内树立企业形象墙。营造了绿色生活工程氛围。

大干90天”劳动竞赛活动的开展,尤为弘扬了劳动精神,激发了广大职工的积极性的含义和新颖性,使项目在施工进度。质量。安全和文明5施工等方面获得全面提升。确保了项目部翻译全年各项施工任务指标的达成。取得了良好的高效益和社会功效。








【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu